Kerwe 2022

2022-08_Plakat-Kerwe2022

Liebe Freunde der Blaskapelle Hochspeyer,

es hat sich bereits herumgesprochen, dass die Blaskapelle in diesem Jahr leider zur Hochspeyerer Kerwe nicht wie gewohnt in der Straußwirtschaft am Weiherberg zu finden ist. Wir können den Hof nicht mehr nutzen …

Umso mehr freut es uns, euch heute – mit brandheißer Nadel gestrickt – ankündigen zu können, dass wir zur Kerwe 2022 am Kerwemontag und Kerwedienstag auf dem Kerweplatz für euch am Start sind.

Herzliche Einladung zum Bayrischen Frühschoppen am Kerwemontag bei der Blaskapelle Hochspeyer auf dem Kerweplatz!!! Mit am Start sind wie gehabt die „Kuckucksmusikanten“ aus Enkenbach. Ebenso unterstützen uns musikalisch die Katholische Vereinskapelle Enkenbach und der Musikverein Sembach.

Wollt auch Ihr uns unterstützen??? Dann habt ihr zwei Möglichkeiten:
1) Kommt vorbei, feiert mit uns und lasst es nach zwei Jahren „Kerwepause“ so richtig krachen!
2) Seid als Kerwehelfer dabei: Egal ob Zapfanlage, Bedienung oder Küche … wir brauchen viele helfende Hände. Interesse: Meldet euch schnellstmöglich bei Vanessa Brandstädter oder unter veranstaltung@blaskapelle-hochspeyer.de, um die besten Plätze im Helferplan zu ergattern.

Wir zählen auf Euch und freuen uns wie Bolle auf eine legendäre Kerwe 2022 in Hochspeyer!!